Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Мистика » Скрытые возможности.


Скрытые возможности.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Истории из фантастических романов, которые мы читали в детстве, постепенно становятся реальностью повседневности. Если раньше мы впадали в дикий восторг, когда герой одной из сказок мог управлять предметами на расстоянии, то сейчас это не кажется экстраординарным. В мире существует множество загадок,но те что связаны с человеком,нам наиболее интересны.Почему одни вдруг начинают видеть будущее и предсказывать судьбу,а у других появляется дар лечить людей.? Вывод один: человек обладает скрытыми возможностями и даже иногда не подозревает, на что способен его организм!
Экстрасенсы и предсказатели-кто это?Что мы думаем сталкиваясь в жизни с такими людьми и как к ним относимся..?На все эти вопросы мы постараемся найти ответы здесь..

увеличить

0

2

Незнаю почему,но первый человек о ком я вспомнила это ВАНГА.Всё время я интересовалась её предсказаниями,советами и конечно её жизнью.Я верю,что есть  люди у которых есть особенный дар и которые могут лечить,но в наше время для большества людей это основной заработок.Знаю,точно..те кто  получил такой дар ни когда не берут денег.Ведь дар дан богом и если такой человек начинает брать деньги за свою помощь людям,то дар пропадает.Почему я верю в таких людей как Ванга.?!Моя мама рассказала мне историю,которая случилась когда мне было 2 месяца.Все знают,что маленьких детей может как говорят в народе "накрывает младенческая".Так вот я в таком возрасте плакала,можно сказать даже орала больше 2 суток.И на третие сутки когда уже не было сил ни у родителей и у меня самой,видя,что ни чего не помогает ,моя тётка завернув меня, понеслась со  мной к такой бабульке.И как только она занесла меня в дом к бабульке,я замолчала.Бабушка прочитала какие то молитвы и посмотрев на меня сказала,ребёнка сглазили и что пришли вовремя,потому,что ещё пару часов и мне она бы уже не смогла бы помочь.А ещё потом сказала,что я проживу до глубокой старости.Всякое бывает в жизни и отрицать очевидное бывает бессмыслено.
Прочитать историю жизни и о том как к ВАНГЕ пришёл дар  ясновидения вы можете....ЗДЕСЬ

увеличить

0

3

Это со мной происходит уже дАвно : сперва я видел сны которые снятся и до сих пор перед тем как мне заболеть, потом я стал чувствовать когда тяжело заболевают родные и близкие мне люди. А теперь я могу за год почувствовать что кто-то умрет. Кстати был случай лет 15 назад мне нужно было ехать на машине, а я упрямо оттягивал время в итоге поехал, и машина попала в аварию....  Теперь если я что-то чувствую то тщательно анализирую.

0

4

koder
Ну видать ты тоже стал обладателем каких-то скрытых способностей или у тебя проснулось твоё шестое чувство.Я только вчера по телевизору смотрела передачу о том может ли человека проснуться этот дар.И как утверждали многие что такое возможно.Особенно часто появляется такой дар предвидения,после того как человек испытал сильный шок или радость.

0

5

О сверхвозможностях человека и гениальности...

Громадный скрытый потенциал, оказывается, есть и в человеческом мозгу. Из 14 миллиардов нейронов коры больших полушарий, как правило, плодотворно работают около 700 миллионов - всего 5 процентов! Если человеку удается «включить» 10 процентов, он становится чрезвычайно одаренным. А тех, у кого задействованы 20 процентов нейронов, называют гениями.

Доктору Брюсу Миллеру из Калифорнийского университета (США) не так давно удалось обнаружить в мозгу «блок гениальности» - особую зону, расположенную в правой височной доле. Ее функция - подавлять потенциальную возможность человека стать гением. Ученый уверяет: если эту зону полностью «отключить», то творческие способности подскочат до немыслимых высот. В своей лаборатории он исследовал мозг 72 больных, у которых по разным причинам он был поврежден. В случаях, когда поражение затрагивало правую височную долю, человек менялся до неузнаваемостинов.

Живой мозг подчинен центральной нервной системе, которая по-разному реагирует на окружающий мир и потому по-разному дирижирует различными участками мозга. И в итоге один сочиняет «Реквием», а второй придумывает новый способ прополки грядок. Поэтому, чтобы понять, как работает мозг, надо изучать его при жизни.
Существование зоны подавления гениальности, которая носит название «детектор ошибок», - это научный факт. Он представляет собой внутренний «предохранитель», препятствующий нашему поведению отклоняться от нормы. Когда мы начинаем придумывать что-то очень новое - включается режим ограничения - «этого не может быть!».

Гении же - это люди с отклонениями от нормы, у которых одни качества развились за счет других. Например, Эйнштейну, совершившему прорыв в абсолютно запрещенную логикой область, неимоверно тяжело давался контакт с другими людьми! Многие гении были попросту больными людьми. А Ницше и Врубель провели последние годы жизни в сумасшедшем доме.

Опыты доказали, что исключительные способности - не результат фанатически упорной работы, как полагают многие, а они с рождения заложены в каждом человеке. Надо их только разбудить.

Чтобы вырастить если не гения, то хотя бы очень умного человека, надо правильно работать с ребенком в первый год его жизни. За 12 первых месяцев мозг маленького человека увеличивается более чем в 2,5 раза. И уже с этого возраста с ним следует интенсивно и системно заниматься: читать, разговаривать, играть, показывать развивающие картинки. И тогда он станет талантливым.

Надеюсь, что эти оптимистические факты послужат для общей пользы: а именно направим свою энергию в праивльном напралении.

0


Вы здесь » Щурово форум » Мистика » Скрытые возможности.