Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Музыка » ЕВРОВИДЕНЬЕ


ЕВРОВИДЕНЬЕ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

УРА! Форматность наконец-то треснула.
"ФОРМАТ "ЕВРОВИДЕНЬЯ" УМЕР",- сказал кто-то по ОРТ, но это, конечно, вряд ли. Пока трещина. Трещина - но КАКАЯ!!!  :lol:
И хоть победители - это большой привет "кисам", ничего нового в музыке, но с другой стороны, а что было на Евровиденьи нового со времен АББЫ?
А уж как радуются - то наши рокерские души :D  Пусть хоть так, но маленький прогресс.
Я так за Пугачеву или Лагутенко не болела, когда они Россию представляли, как за этих горячих финнов:)

увеличить

0

2

А я болела только за Россию и мне обидно,что Билан на втором месте. :(   Не считаю,что Фины были на высоте. :/   И правы те кто сказал,что ФОРМАТ "ЕВРОВИДЕНЬЯ" УМЕР" :(

0

3

Я не считаю, что Билан достойный представитель русской ...хм... музыки, пусть и того формата, в каком он работет. Ровно как ими не были ни Алсу, ни Премьер-Министр, ни даже Подольская. Вот Пугачиха, Та-ту или Мумий-Троль были по крайней мере интерсны и выпадали из привычного ряда. Как Руслана 2 года назад. Потому финнам и ура. Всё остальное, что год из года представляется на Евровиденьи - вторично, третично... Ну вобщем, как будто АББА только вчера стала популярной и в это еще не все наигрались.
Но это я уже говорила :)

0

4

Ну,если дают высокую оценку певцу в разных странах,то это наверное о чём-то всё таки говорит.А Lordi отделяет от Димы Билана 44 очка: 292 – у финнов, 248 набрал Билан.Поэтому я думаю иначе..И немного информации о результатах.

Результаты финала конкурса «Евровидение»:

1 место – Финляндия. Группа Lordi с песней Hard Rock Hallelujah. 292 очка;
2 место – Россия. Дима Билан с песней Never Let You Go. 248 очков;
3 место – Босния и Герцеговина. Группа Hari Mata Hari с песней Lejla. 229 очков;
4 место – Румыния. Михай Трайстариу с песней Tornero. 172 очка;
5 место – Швеция. Карола с песней Invincible. 170 очков;
6 место – Литва. Группа LT United с песней We Are The Winners Of Eurovision. 162 очка;
7 место – Украина. Тина Кароль с песней Show Me Your Love. 145 очков;
8 место – Армения. Андре с песней Without Your Love. 129 очков;
9 место – Греция. Анна Виси с песней Everything. 128 очков;
10 место – Ирландия. Брайан Кеннеди с песней A Cry For Love. 93 очка;
11 место – Турция. Сибель с песней Superstar. 91 очко;
12 место – Македония. Елена Ристеска с песней NINANAJNA. 56 очков;
13 место – Хорватия. Северина с песней Moja Stikla. 56 очков;
14 место – Норвегия. Кристин Гульдбрансен с песней Alvedansen. 36 очков;
15 место – Германия. Группа 3 German stars с песней No No Never. 36 очков;
16 место – Латвия. Группа Cosmos с песней I Hear Your Heart. 30 очков;
17 место – Швейцария. Группа Six4one с песней If We All Give A Little. 30 очков;
18 место – Дания. Сидсель Бен Семман с песней Twist of Love. 26 очков;
19 место – Великобритания. Даз Сэмпсон с песней Teenage Life. 25 очков;
20 место – Молдова. Арсениум и Наталия Гордиенко с песней Loca. 22 очка;
21 место – Испания. Las Ketchup с песней Bloody Mary. 18 очков;
22 место – Франция. Вирджин Пушен с песней Il était temps. 5 очков;
23 место – Израиль. Эдди Батлер с песней Together we are one. 4 очка.
24 место – Мальта. Фабрицио Фанейло с песней I Do. 1 очко

увеличить

0

5

ну каждый имеет право на своё мнение:))) Есть, например, и такое. Я с ним согласна, могла бы выдать за своё, но так уж и быть дам цитатой :P

да народ просто голосовал не за, а против...это не победа Лорди. это проигрыш попсы. вот и все...В этот раз Лорди могли выйти и читать стихи Пушкина под музыку Децла.они бы все равно победили. Это был ответ альтернативщиков поп-культуре. Я бы назвал эту акцию политической... мне девушка в другом посте написала, что ай-яй-яй, голосуют люди, которые не понимают ничего в оранжировках, естественно они запомнили уродов в масках, а не исполнителей, звучащих одинаково. А я ответил, что, наверное, вариант, когда 20 человек звучат одинаково - не самый лучший.

взято с http://imja.livejournal.com/622145.html

0

6

Грубовато. :/ .Я просто хотела сказать,что мне больше хотелось видеть победительницей Россию,а не Финов. :) И тоже приведу цитату,но менее грубую..тут только о конкурсе и группе. :)

Говоря про группу Lordi, глава делегации сказал, что «их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь». «В жанре «хард-энд-хеви» есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе «Евровидение», потому что это – конкурс поп-песни, имеющий свой формат»

http://www.vz.ru/society/2006/5/21/34442.html  А вообще ... ;)

0

7

Очень хорошо,что победили те,кто совсем отличается от этой безликой массы,котороя называется "попса"...хотя бы внешне...А Билану надо было выступать в прошлом году...думаю,что он как раз пришелся там в тему и мог бы стать первым.

0

8

гостьЯ написал(а):

Грубовато. :/ .Я просто хотела сказать,что мне больше хотелось видеть победительницей Россию,а не Финов. :) И тоже приведу цитату,но менее грубую..тут только о конкурсе и группе. :)

Говоря про группу Lordi, глава делегации сказал, что «их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь». «В жанре «хард-энд-хеви» есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе «Евровидение», потому что это – конкурс поп-песни, имеющий свой формат»

http://www.vz.ru/society/2006/5/21/34442.html  А вообще ... ;)

Я кстати, согласна с приведённой цитатой. Евровидение - конкурс не рок формата. И нынешние победители на любом рок-фестивале не попали бы и в первую десятку. А здесь вышли за счёт своего отличия... и только! С тем же успехом на победу мог претендовать хор мальчиков или ещё что-то совершенного иного ракурса.

0

9

а я вот еще вспомнила, что в этом году поймала себя на том, что мы с СОвом не столько песни слушаем, сколько наслаждаемся засильем больших и в большинстве своем настоящих сисек и попок. То ли в этом году в Греции сильно тепле, чем в том на Украине, то ли послушать кроме дамы из Швеции и вправду было нечего...

0

10

музыка, тем более поп музыка катится вниз. "певцы" и "музыканты" петь и играть не умеют, зато умеют вилять задницей.
ЕВРОВИДЕНИЕ. Что это такое вообще? Неужели вы думаете, что исполнителей там оценивают по тому как они иполнили песню. Это же голосование за страну, а не за певца или певицу. У финов, видимо, был хороший год. Было много денег, вот и заняли первое место. Всех волнуют ДЕНЬГИ, а не развитие музыки как культуры...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Щурово форум » Музыка » ЕВРОВИДЕНЬЕ