Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Web-программирование » Кнопка


Кнопка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

<a href="http://schurovo.3bb.ru" target="_blank"><img border="0" src="http://midnightrus.4bb.ru/uploads/midnightrus/2_00003.gif" width="88" height="31" alt="World-Schurovo"></a>

Это код нашей кнопки скопируй её и размести на своём форуме - взамен оставь свой код - и он будет размещён здесь.

0

2

А возможен обмен с сайтами?

0

3

name написал(а):

А возможен обмен с сайтами?

Да! Вставляешь код и всё!

0

4

Меняешься с
http://gomelparkour.narod.ru
?

Сегодня-завтра размещу твой банер на всех страницах слева.

0

5

name
Давай свой код!

0

6

<a href="http://gomelparkour.narod.ru" title="Гомельский сайт про Паркур" target="_blank"><img src="http://name-xru.h16.ru/baner_parkour.gif"></a>

Твой размещу на днях

0

7

Ок! Посмотри внизу! Вставил!

0

8

Я тоже разместил. Позже, когда создам банер моего форума (паркур), поменяемсо ими. ОК?

0

9

name написал(а):

Я тоже разместил. Позже, когда создам банер моего форума (паркур), поменяемсо ими. ОК?

Ок!

0

10

Давай менятьси....
Эт мой: <a href="http://forpositive.4bb.ru"_blank"><img src="http://forpositive.4bb.ru/uploads/forpositive/2_banner.gif"></a>

Твой уже поставил... :)

0

11

Не непоставил, он чет без рисунка ставиться???

0

12

ДА, банер сделан во флешке и он необычен. Но все нормально работает.

0

13

Sleepwalker написал(а):

Не непоставил, он чет без рисунка ставиться???

Вот этот поставь:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="88" HEIGHT="31" id="BMPF-0-0-0-9-20">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://www.djmors.clan.su/load/0-0-0-9-20">
<PARAM NAME=quality VALUE="high">
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="http://www.djmors.clan.su/load/0-0-0-9-20" quality="high" bgcolor=#FFFFFF WIDTH="88" HEIGHT="31"
NAME="BMPF-0-0-0-9-20" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>

0

14

Vitaliy
Усе теперь нормуль!!!

0

15

Народ, а где все кнопки????

0

16

Sleepwalker написал(а):

Народ, а где все кнопки????

Были некоторые проблемы..сейчас поставил твою!

0

17

не забудь вернуть gomelparkour!
:)

0

18

Понял...

0

19

name написал(а):

не забудь вернуть gomelparkour!

кинь в личку код - чтобы не искать!

0


Вы здесь » Щурово форум » Web-программирование » Кнопка