Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Кошкин дом » Посмеёмся :)


Посмеёмся :)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Natalia
Здорово!
С хвостом, конечно, жестоко...
А у нас ротвейлера Федора воспитывал Визирь (перс). А Федя, в свою очередь воспитывал Феликса. И в результате у родителей не собака и кот, а два песикота! :D

0

62

И это классно:)

0

63

Arina написал(а):

Мявка Да уж... В рекламу журнала "Пес и кот"...

Самое обидное, что обе - девочки... Вот они меня перед гостями позорили...  :D

0

64

Natalia написал(а):

История из рассылки

ЗдОрово! Хвостик жалко конечно...

0

65

В дебрях инета...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1163803978_i_2444_full.jpg

0

66

Из рассылки с Анекдотов.net

Рассказал(а) Лёха
Я не буду врать про то как домашний хомячок загрыз насмерть свирепого мастифа, но расскажу то, что видел сам.
Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой. А у соседей (а у кого еще? не в лесу же...) была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский тойтерьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке(!), она оглашала подьезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.
И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подьезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...
Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..."
В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее: "Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!". Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...

0

67

Еще из той же рассылки

Рассказал(а) luchik
Дело было лет 5 назад. Предыстория такова: Моя сестра притащила в дом кота, на вид - совершенно трущобного. Как выяснилось и по характеру тоже. Он все время хотел жрать и по первости мы ему в этом потакали (типа тяжелое детство и все такое), отчего он вскоре вымахал величиной с эдакую лошадку. Тут мы спохватились, что такого размера коты - это фантастика и стали его в еде ограничивать. Его возмущению не было предела. На какие только хитрости он не шел: в присутствии гостей с жалким видом объедал веник, показывая, как плохо его здесь кормят, подходил к каждому входящему в квартиру с просительным видом, демонстрируя, что его еще не кормили. Скоро мы на такие уловки перестали ловиться и тогда он решил применить силу. А вот и история. Как-то вечером, входя в дом, я увидела очередное представление на тему "Весь день не ел, умираю с голоду! Спасите!" Послав кота подальше (на диету), прошла к себе в комнату, где и была атакована разъяренным животным. В результате оказалась с назквозь прокушенной ногой и полностью расшатанными нервами. На следующий день позвонила на работу, где начальство, узнав, что я не могу прийти на работу оттого, что меня кот покусал, просто свалилось от смеха под стол. Моя же мама, увидав, что с моей ногой, свалилась в обморк и настояла (под угрозой немыслимых осложнений вполоть до ампутации), что меня надо отвезти в травмпункт. Вот там не смеялись. Выслушав, что они думают о тех, кто издевается над бедными животными, доводя их до такого агрессивного состояния, я почувствовала себя последней сволочью, обидевшей ни в чем неповинное живонтное. Естесственно, что мне дали указание проверить кота на бешенство под угрозой принудительного лечения. Через 2 дня (когда я смогла наступать на искусанную ногу) мы с сестрой, упаковав активно сопротивляющуюся лошадь, тьфу, т. е. кота в большую спортивную сумку явились к ветеринару, который, окинув нас нехорошим взглядом, после того, как услышал нашу историю, поцокав языком. сказал: "Ну что ж, давайте посмотрим, что тут можно сделать." Тут стало нехорошо мне, т. к. в его голосе мне почудился приговор, и я заикающимся голосом проблеяла: "Доктор, а если окажется, что он бешеный - меня уже не успеют спасти?" На что этот добрый милый человек в белом халате сказал, посмотрев сквозь меня: "Девушка, что будет с вами меня совершенно не волнует. Мне важно что? Чтоб кот здоров был, ясно?" В наступившей затем тишине я отчетливо услышала, как моя сестра судорожно всхлипнула. Слава богу, кот оказался здоров.

0

68

Вот таких ветеринаров уважаю!
А Альма - супер!

0

69

Natalia написал(а):

Он все время хотел жрать и по первости мы ему в этом потакали (типа тяжелое детство и все такое), отчего он вскоре вымахал величиной с эдакую лошадку.

Блин!!!! - я ещё одну "лошадку" знаю!!!!  :lol:

0

70

Я тоже знаю  :(

0

71

А мы мало едим - на день баночку Hill's (156 грамм) и еще сухариков РК немножко... Мы девушки стройные :)
А рассказы - супер. Ох, и люблю я котов, которые собаченций не боятся.

0

72

Рассказ абсолютно из жизни.
КАК  БЕНЯ  РАССТАВАЛСЯ  С  ЛЮБИМЫМ  ДИВАНОМ

          Сначала предыстория. Кровати, на которых мы с мужем спали на заре нашей совместной жизни, покупал мой дедушка. И кровати были соответствующие, типа "здравствуй, пенсия". То есть на них с успехом можно было только спать, не особенно шевелясь при этом. Поэтому меня совсем не удивило, что когда однажды вечером мой 128-килограмовый муж собрался на эту кровать лечь, та под ним провалилась с возмущённым треском. Этого и следовало ожидать.
          Но надо было срочно что-то делать, поэтому мы на роль супружеского ложа тут же приспособили небольшой раскладной диванчик. Со спинкой и подлокотниками. И пообещав друг другу, что поскорее приобретём полноценную кровать, даже сделаем на заказ под наш немаленький общий вес, во избежание подобных казусов в будущем. А диван - так, на пару недель.
          Скоро, как известно, только кошки родятся. Пока мы возились с заказом кровати, наши неугомонные котодетки радостно приняли и освоили диван. На нём оказалось лучше всего колбаситься и тыгдымкать, играть во все игрушки, разумеется, спать вместе с нами. Они обожали неторопливо прохаживаться по спинке диванчика, глядя на нас, лежащих, сверху вниз. Ложиться на той же спинке, свесив лапки с обеих сторон. Но больше всего к дивану привязался Беня. Он садился в углу дивана, привалившись к спинке и возложив передние лапки на подлокотник и смотрел телевизор.
          Короче, ффостики были счастливы на диване, чего нельзя сказать о нас, так как диванчик был довольно жёстким. Проспали же мы на нём примерно год. И вот, наконец свершилось - кровать заказана, сделана, привезена и даже собрана. Диванчик разобран на две составляющие и распихан по углам - дожидается отъезда к свекрови. Рабочие ушли, дома стало наконец-то тихо, и дети выползли из своих нычек знакомиться с новым предметом мебели и принимать его в семью.
          Надо сказать, что любую новую вещь они обязательно принимают в семью, независимо от размера. Сверху надо полежать, обнюхать хорошенько, обтереться кругом - дескать, это наше. И вот, посмотрев на приобретение, Мерсява радостно кинулась в обход, всё обнюхала, облазила со всех сторон, обтёрлась обо все выступающие части и залезла во все ящики (мы заказали с ящиками внизу), по мере заполнения этих ящиков посидела в уже заполненных и долго сидела под самой кроватью в узеньком пространстве между ящиками, проникнувшись важностью процесса. Как-никак, принимать в семью такую махинищу - это дело серьёзное и ответственное, это вам не шарфик какой-нибудь.
          А Беня ударился в меланхолию. Каким образом он моментально понял, что диванчик здесь надолго не задержится, не знаю, но понял. Он грустно обошёл обе части диванчика по периметру, тяжело вздохнул и понурился. Потом вспрыгнул на него и улёгся на своё любимое место, чтобы погрустить с чувством, с толком, с расстановкой. В сторону новой кровати он даже не смотрел. Погрустив некоторое время на одной части диванчика, он перешёл к другой и повторил весь ритуал. Я подошла, чтобы погладить его и утешить, и Беня, весь во власти своей меланхолии, коротко взрыднул у меня на груди и грустно отвернулся.
          Между тем Мерсява уже влезла на кровать и прыгала там, засовывая под новое покрывало игрушку. Ей нравилось всё больше и больше. Я решила больше не вмешиваться, а понаблюдать. Мерсява с Бенькой всегда общаются, перемуркиваясь, и я уже научилась их понимать. Вобщем, их беседу можно перевести так:
          -Бенька! Бенька! Ну Бенька же! Иди сюда! Здесь здорово, даже лучше, чем там! Места много и мягко! Прыгать удобно!
          -Отстань, - мрачно буркает Беня, повернувшись к ней спиной.
           -Бень, а Бень! А это покрывало тож классное! Когтями цепляется здорово!
          -Вот и отцепись, дурында...
          -Ну что ты там разлёгся! На фиг тебе это старьё! Иди поколбасимся!
          -Не хочу! - Беньку вдруг пробивает на пафос - Я на этом диване, может быть, лучшие годы своей жизни провёл!
          -Какие годы, ты чё? Нам же всего год с небольшим! - удивляется простодушная Мерсява.
          -Что ты понимаешь... - страдальческим тоном тянет Бенька, одним глазом всё-таки косясь на Мерсюхины восторженные скачки.
          -А, ну тя в баню, - беззаботно отмахивается от Бенькиных страданий наша черепаховая мамзель, с разбегу внедряясь под покрывало. Ей надоело уговаривать братца, она хочет насладиться ощущениями.
           Поскольку на Беньку махнули пёстрой лапкой самым беспардонным образом, ему уже не хочется страдать так самозабвенно. Что толку страдать, если никто не обращает на это внимания. Некоторое время он исподтишка поглядывает на довольную Мерсявочку, которая под покрывалом уже прокопалась к подушкам. Ещё немного повыдерживав характер, Беня всё-таки встаёт со своего ложа печали. Полным деланного безразличия тоном он роняет:
          -И чего в этой кровати такого... Ни спинки, ни подлокотников... Пройтись негде порядочному коту...
          -Мр-р-р-вау... - приглушённо доносится из-под подушки.
          Беня бесшумно вспрыгивает на тумбочку и садится, чтобы рассмотреть эту самую кровать поподробнее. В его взгляде глубокое неодобрение. Он явно не согласен с лишением его замечательного диванчика. Поэтому, посозерцав ещё немного, он удаляется топить горе в плошке с едой. Это безотказное средство его никогда не подводило. Откушав на славу, Беня поразмышлял и решил присмотрется ещё раз. Только потихоньку. Вдруг мы решим, что ему нравится!
           Весь вечер я притворялась глухой и слепой, чтобы не мешать Беньке смиряться с неизбежностью. Похоже было, что ему потихоньку начинает нравиться, но он ни за что не покажет виду. Он осторожно прошёлся по кровати. Осторожно прилёг. Пробурчал:
           -Мягко-то оно, конечно, мягко... И просторно... - тут он замечает меня и старательно изображает недовольство. - Притащили сюда громадину - ни пройти, ни проехать!
           Однако ночью все точки над i были расставлены. Во-первых выяснилось, что громадина тем и хороша, что громадина. Потому что предки во сне больше не пихаются - не достают, элементарно. И места теперь хватает, чтобы к маме залезть под одеяло под бочок и развалиться с комфортом, а раньше мама сама чуть не свешивалась. Во-вторых, без подлокотника тоже неплохо оказалось - ничего теперь не мешает завалиться в изголовье к предкам и там сладко задрыхнуть без задних ног. Ну и в третьих - скакать на пружинном матрасе куда как интереснее, чем на жёстком диване. А в четвёртых - у новой кровати классное покрывало. Оно совсем лёгкое и его так прикольно стаскивать на пол, зацепив всего одним коготком!
          Поэтому, когда через пару дней два здоровых мужика, молодецки крякнув, подняли и вынесли диван из квартиры, Беня даже ухом не повёл. Он возлежал на кровати, сладко жмурясь на солнце и поигрывая хвостом. Потом так же сла-адко потянулся и муркнул:
          -Что ни делается, всё к лучшему...

0

73

Мерси, это просто фантастика :)
Мне как-то сразу вспомнилось поведение моей Ёзы, когда ее принесли домой после ремонта. Ремонт делался только в наших с сыном комнатах (в двух из трех), а мы с сынулей и Ёзкой жили у моего папы. И вот... Ремонт закончился. Приносим мы кошку домой, открываем переноску, она радостно выскакивает, бежит по коридору (все нормально, я ДОМА!) и... влетает в тамбур между нашими комнатами. Пауза. Шок. Озадаченный мяв. Потом заглядывает в мою комнату и замирает - изменилось ВСЕ... Кроме двух кресел... Ошарашенная кошка заглядывает в комнату сына - опять шок... Потом осторожно, как по чужому дому, обнюхивая все уголки, обошла обе комнаты, обнаружила, что кресла свои, родные, старые и драть их никто не запрещает и успокоилась. А потом обнаружила, что спинка дивана мягкая, что под бра на этой самой спинке так тепло и уютно. И сказала "Ну ладно, хорошо все сделали! Я довольна!"
Ну, а про ее любовь к сплетеному из остатков ковролина коврику я уже рассказывала и показывала :)
(Как я не люблю ее имя... Назвали же девушку Китаёзой. Это ее-то, круглоглазую... Поэтому она для меня Коша, Кошака, Мурзя ушастая, Мявка пушистая ну и так далее до бесконечности)

Отредактировано Arina (2006-11-23 10:03:26)

0

74

Смотрите какая умничка ))
http://www.eblogx.de/video_stehende-katze.html

0

75

Полосатая сусла;) :lol:

0

76

Новый год скоро...

Олень отвернулся от кормушки с ягелем и сказал:
- Слышь, старый, может не поедем никуда в этом году? Погода-то посмотри какое говно, ни снега тебе, ни метели, полозья только попортим на асфальте на этом грвеликолепном.
- Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же детишки бедные без подарков останутся? Жалко сорванцов...
- Ха, нашёл кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Ну вот раньше помнишь как было славно, письма они такие добрые писали, честные. И подарки были полегче бюджетнее. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник, домашний кинотеатр....Увези всё попробуй.
Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана.
- Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали. Так сказать для оперативности доставки подарков. И негра из Гарлема, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унималось дотошное животное. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях.
- Зато экологию не портим, - парировал Дед Мороз. - а негра того в позапрошлом годе пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил.
Он утёр внезапно выступившую слезу.
- Ни за что погиб, сердешный.
- Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали.
Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул и разлил самогон.
- Ты закусывай давай, - строго сказал он Оленю. - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соиволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками.
- Дедушка! - раздался со двора девичий голос. - тут с Гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет.
- Будет он... конечно...такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой.
- Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый.
- Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями.
- Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью назаложил? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз.
- А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. А от него только днище вышибает в неподходящий момент. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах.
- Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое..
Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон:
- Что? Скоро начало? А как там с пробками в Москве? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем.
Он положил трубку и сказал:
- Собирайся, дружок, поедем...
- Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани.
- Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз и повернулся к Оленю. - Ну? На посошок?
- Давай, - согласился тот и предложил. - Да ты бы взял с собой всю бутыль, от этих же не дождёшься пока рюмочку поднесут, а так всё вам со Снегуркой ехать повеселее будет.

По совершенно пустому Ленинградскому проспекту, утопая в грязно-серой жиже, гордо именовавшейся когда-то снегом, медленно волочились сани. В санях сидел усталый старик с огромной бутылью самогона и молодая девушка, расстегнувшая полушубок, тем самы демонстрируя свои богатые формы. 31-го, несмотря, на обещания метеорологов шёл дождь и было +7. Пьяный Олень то и дело дёргая копытом, чтобы стряхнуть с него химическую субстанцию, во всю силу издевательским голосом орал песню:
- О-о-о-о-о-о-ой, моро-о-о-о-оз, моро-о-о-о-о-о-оз......
Не-е-е-е-е-е-е моро-о-о-о-о-озь меня-я-а-а-а-а-а

(не мое)

Отредактировано Arina (2006-12-04 10:28:18)

0

77

Инструкция по уходу за стеклом фирмы Bohemia
http://keep4u.ru/imgs/s/061207/26fabddea20eae3912.jpg

0

78

http://www.p-cards.ru/read/New_Year/happy.htm

0


Вы здесь » Щурово форум » Кошкин дом » Посмеёмся :)