Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Кошкин дом » Я Вас люблю, чего же более...


Я Вас люблю, чего же более...

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

А , МОЖНО Я  У ВАС ЗДЕСЬ ПОВАЛЯЮСЬ?
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/2954.jpg

ВЗДРЕМНУ, В ПОКОЕ, В ТИШИНЕ...
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/2835.jpg

НО , В ОБЩЕМ-ТО НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/99-9318.jpg

Я , ОЧЕНЬ СИЛЬНО , НЕ МЕНЯЮСЬ.
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/%C1%F3%F4%E5%F0%20%EE%E1%EC%E5%ED%E005.jpg

Отредактировано John Devis935 (2006-09-06 19:32:56)

+1

2

Дэха? А ты тут какими судьбами? А мама с папой где? Ну, проходи, располагайся... Раньше мы к тебе ходили в гости, теперь -  ты к нам...Станем дружить домами.
Ну и как ты там? Чего нового у мамы с папой? Как там Мася?
Вот видишь, сколько вопросов накопилось? Так что давай, не ленись, отвечай подробненько.
Ждем!!!

Отредактировано LARS (2006-09-06 13:16:19)

+1

3

Привет!!   :)  Добро пожаловать!!!

+1

4

Деська!!!
Так скучно без тебя привыкли уже к рассказам о "Бестрашном пирате "

Фотка где такой пятнистый суслик мне особенно нравиться :)   такой милый весь в делах.

Очень жду рассказов обо всём и конечно о Грейс.

+1

5

Девис, ПРИВЕТ!!!
Это не яна, это я сам - Нафаня!
Мы очень по тебе соскучились!!!
Ждем рассказов о себе, о родителях. Ну и о ней, о Грейс. Сам понимаешь...

+1

6

Какими судьбами, какими судьбами... Не видишь, сплю, блин. Мы ж, пираты, как? Как атристы.
Мы по всем друзьям кочуем
Мы на время не глядим
Где прийдётся заночуем
Но с друзьями по флудим
Родители плюнули на всё(на интернет, диету,здоровый образ жизни) и до 23 зависали в кабаке с Йосей и его женой Лилей(это их друзья). Празновали как Йоська "Крузера" разбил. Счас мама как человек спать завалится, а батя как дурак будет до пяти утра в интернете зависать.
http://foto.mail.ru/mail/devis60/516/i-530.jpg

+1

7

Девис, здорово смотришься на кухне. Вот что значит хорошо родаков воспитать! Не гоняют со стола. Везет! :D

+1

8

Миша, Оля, добро пожаловать! Хорошо что вы к нам пришли! Как это... "Я к вам пришёл навеки поселиться..." Очень надеюсь, что у вас именно такие серьёзные намерения. Пр-р-родолжаем разговор! kiss.gif

+1

9

А я все ждала - когда же Деся появится здесь.. ну наконец-то  :D

+1

10

Ну Десечка,ну разве можно так надолго пропадать!Родители, понятное дело в делах-заботах,но ты-то! пират №1 девушек своих поматросил-бросил бессердечный! :D
Знаем-знаем ,много успели вы за эти дни сделать ,и сайт запустили ,и в ЖЖ ежедневно нас радовали,и чудо маленькое растите в любви и заботах.Это я так распричиталась,от переживаний...Заглядывайте почаще,пожалуйста,здесь вас очень любят...очень...

+1

11

Ага... поматросил... бросил... Батя тут вчера как прачка до пол четвёртого надрывался. И рассказик небольшой от моего имени написал(ещё бы сохранил, дебил несчастный)и, Грейс две фоты прикрепил, и всё было ладушки, и пёрло с меня вдохновение(извините за лексикон , но для меня это важно, когда с тебя фонтан прёт-это счастье). А ресурс-скотина возьми да ляг, ну напрочь. Пластом. "Сервер перегружен, обновите, подождите..."
В общем новил, ждал пока не стёр, не потерял. Обидно,мляяя...
Фоты-то сейчас вставлю, не долго. Рассказик ,лично Дэськин , жаль.

А НУ-КА Я У ПАПЫ МУЗОЙ ПОРАБОТАЮ. МУЗОЙ НАВЕРНОЕ ИНТЕРЕСНО БЫТЬ!
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/4335.jpg
ЧТО-ТО ОН КАК-ТО НЕСЕРЬЁЗНО ПИШЕТ... ПОПЕТЬ ЕМУ, ЧТО-ЛИ? ПО МУЗОВСКИ, МУЗЫКАЛЬНО.
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/4330.jpg
Х-ММ... МОЖЕТ НА ПЛЕЧО ПЕРЕСЕСТЬ? МУЗЫ , ГОВОРЯТ, ТО ЛИ НА ПЛЕЧАХ СИДЯТ, ТО ЛИ ЗА ПЛЕЧОМ СТОЯТ...
http://foto.mau.ru/albums/userpics/10246/4340.jpg
АЙ, ЛАДНО ВООБЩЕ ПОЙДУ. ВОН ОН , ПОСУРОВЕЛ, ЗНАЧИТ ПРОНИКСЯ. ПОЙДУ МАСЮ ДОСТАВАТЬ, ПУСТЬ РАБОТАЕТ.
--

+1

12

Миша и Оля! Вам привет от Тяпы. Созванивались на днях. Вот видите как все к зиме стали кучковаться. Сбиваться в стаи. Давайте и вы подгребайте поближе. Будем переживать зиму как пингвины, теплой компанией.
Дэху в дозорные, Масю  - тыл обеспечивать...
Ну а мы с вами, у костерка, байки охотничьи, анекдоты и прочая травля...А там и до лета рукой подать!!!

+1

13

Жаль  рассказа :(  прям очень жаль :( 

надо бы  приучиться писать в блокноте ,сохранять ,а потом уже вставлять куда-небудь Эх..
Правда из меня советчик .... Сама все время нарываюсь..

Но фотки замечательные.  Ребёнок явно чувствует себя хорошо " В компании "  Скучала наверное ..
У меня когда Кузя соскучиться и "обЧества"   требует тоже на стул залазит и на шею ложиться....

А у неё шёрстка помягче чем у Деськи  или уже как взрослая ?

+1

14

А я на первой фоте Грейс за Десю приняла... :D Какая она еще маленькая,шладкая! Рассказа жалко конечно,но ведь Муза опять заглянет?Да и рукописи не горят...Деся,повтори  папе свой рассказ,он больше не будет сервер перегружать.и сохраняться научится.Честно-честно! :D

+1

15

Миша, как я Вас понимаю! Сколько всего сама упустила! До появления компа я писала в тетради, потом муж научил Word-ом пользоваться. А вот у меня пару недель назад комп накрылся медным тазиком и винт полетел. Я страшно обрадовалась, что незадолго до этого распечатала свои сказки и сохранила. Мужа, правда, амбиция профессиональная заедает и он собирается винт реанимировать хотя бы для скачки инфы, но я его уговариваю не делать этого. Самое ценное-то я уберегла! А всё из-за моего пристрастия к бумаге, по старинке! У нас говорят - "мама-папурад", это значит, "как отцы и деды". Вообще, хоть это и не пристало модеру, позволю себе оффтоп. Просто знаю, что Ваши темы без оффтопов просто не существуют, пожалуй, это немалая часть их обаяния.
Так вот - это из воспоминаний Ю.Никулина. Он был у нас в Грузии на гастролях, банкет естессно, столы ломятся, грузины, чтоб лицом в грязь не ударить, такую поляну накрыли... Ну как обычно и делают все грузины. И вот мой любимый клоун расчувствовался от такого тёплого приёма и решил сказать тост за отца и мать принимающего семейства. Желательно, на языке оригинала. Далее следует диалог Никулина с сидящим рядом грузином:
-Как по-грузински будет "отец"?
-Мама!
-Я говорю - "отец"!
-Мама, мама!
-А как тогда будет "мать"?
-Деда...
-Деда?! А как же тогда по-грузински деда-то называют?
-Папа...
-Ну вы, грузины, даёте! У вас же всё перепутано! Папа - это мама, мама - это деда, а деда - это папа! Сами-то как разбираетесь?
Самое смешное, что это абсолютная правда! Слово "мама", известное во всём мире абсолютно однозначно, у нас относится к отцу...
Кстати, если уж упомянула Грузию... В Вашем ЖЖ с удовольствием посмотрела, как маленькая принцесса катает кувшин с прекрасным грузинским вином. У девочки определённо хороший вкус с самого детства - киндзмараули - лёгкое красное вино, традиционно считается "дамским". Сама люблю! Правда, стаканчик, не больше. Киньте нам сюда её фоты, а? Я имею в виду - с тем кувшином, бутылью, то есть.

+1

16

Миша, а Вы в ворде пишите, а потом копируйте и вставляйте куда надо. У меня пару раз так же все пропадало и теперь только в ворде.
А скажите Грейс по плечу когтями не царапает? На фото видно, что на задней лапке когти запущены в оббивку.
И еще меня давно мучает такой вопрос. С Дехи же невозможно будет клещей снять после того как вы ему выгул организуете. Наш кошак мелкий и то рычал и строил страшные морды, когда мы его распластали и выкручивали клещей после дачных гулянок.

+1

17

Добрейший всем вечер!  Получила дозу положительных эмоций, только вот Музы у меня нет
и писатель из меня никудышний :( Так что я тут в кустиках посижу да  фотки посмотрю.

+1

18

Всем доброе утро!(или у кого что)
Lars! Потерял я Тяпу-Тяпу... :sorry:  В МАУ в нашей личке предыдущие страницы как-то потёрлись(может переполнено было), а телефон не могу найти. Жалко. Может сам проявится. Не могу даже Валерку на сайт пригласить. Обидно.
А в целом Вы правы. Перезимуем. :)

0

19

Что-то у меня цитировать не получается.

0

20

Миша! Есть вариант. Загляните в личку (сами знаете где). Я вам высылаю Тяпин мобильный. А там уже придумаете, как с ним контактировать.
Ну-ка соберитесь...Что за упаднические настроения? "Не могу", "потерял"....  Берите пример со своих корсаров. Вот где уверенность, вот где постоянная готовность быть всегда готову, выдержану и спокойну!!!

+1

21

Дамы!
Видели новую тему ДД на форуме Экслера?
Кто не успел - вот ссылка: http://forum.exler.ru/index.php?showtop … 4&st=0

+1

22

Ура!
Джон Девис вернулся!!!

Мерси,
Есть у меня оффтопный вопросец:
Как на рынках города Тбилиси продают домашнее вино? Точнее,  во что его разливают? В стеклянные бутылки или в пластиковые (наподобие кока-кольных 1- 2 литровых)?
Спасибо!

+1

23

Beth, а шо принесёте, в то и нальют... :D  Нет, серьёзно, посуда Ваша. У большинства населения есть свои 20-ти литровые штофы, если закупают для больших праздников или поминок, то это - минимум. Для некоторых блюд, которые готовят с вином - чакапули, например, женщины покупают по одному литру, даже поллитра. Тогда можно и в кока-кольную. Если Вы что-то справляете в ресторане и привозите туда своё вино, вам его там же и разливают в свои графины, чтобы разнопёрыми бутылками народ не пугать. И самое главное - не покупать вино у кого попало. Лучше попросить посодействовать местных - как правило, все знают место, где вино не разбавляют и само вино наутро дикого похмелья не вызывает. Ведь настоящее вино похмелья не даёт. У кого-то родственник давит вино сам, например, кто-то знает, где односельчанин хорошим вином торгует и т.д. Грузия - страна маленькая, Тбилиси ещё меньше, если постараться, всегда найдёшь нужного знакомого.
Удачи в покупке хорошего вина! Если повезёт такое купить - зацените, не сомневаюсь!

+1

24

Всем  kiss.gif ,еду на неделю в отпуск.Буду теперь из кустов на вас любоваться,без русской клавиатуры войти не получится...(Надо было ник аглицкими буквами,балда-поздно сообразила...)Зато, как всегда, народ из кафе сбежится на Десю посмотреть-очень обычно впечатляются,эдакий разноязычный фан-клуб образуется.Только достают очень с переводами-ну как можно о Деське вкратце рассказать! :) Всем хорошим людям-досвидания! kiss.gif

+1

25

ПРОСТО ПРО ЖИЗНЬ.
Сегодня буду писать просто про жизнь. Ну действительно, не каждый же день у нас случаются удивительные приключения . Бывает и пошлая скукотища . Рутина так сказать , как в каждой нормальной семье . Ну правда . Не считать же в конце концов чем-то необычным то , что сегодня Дэха  , обидевшись за что-то на закадычного друга , просто взял в зубы Масин горшок и перенёс (именно перенёс , а не перетащил) его из туалета , в дальний и неудобный конец коридора . А потом , немного подумав , снова взял его в зубы и понёс ещё дальше , на кухню . Причём поставил примерно в то место , где Мася обычно кушает . Но главный прикол не в этом , а в том , что когда гордый своим деянием ДД вернулся плевать Масе в рожу , то красавец Мася с особым , утончённым  цинизмом , издевательски громко скрёб в собственном Дэхином горшке , успев справить малую нужду за время свершения Дэвисом его трудового подвига . Надо было видеть Дэхину морду .Я бы дорого  дал за то , что бы понять истинную подоплёку этой истории . Зачем  одному коту таскать с места на место горшок другого кота? Что бы показать своё доминирование? Тогда почему он не делал этого раньше?
Вообще друзья живут очень мирно , но Дэха всё таки , подлец , постоянно напоминает Масе , что он такой вот силач и  здесь главный . То толкнёт Масю плечом в проходе , что бы первым пройти(в тех дверях они  в семером пройдут) . То выживет Масю со стула и сам ложиться не станет . Вот такие вот хулиганистые поступки пэтэушника переростка . Мася всё это в основном игнорирует . По крайней мере не заметно , что бы это  его напрягало . Если что-то действительно не так , и Дэся его реально достал , то он ругается басом и сразу же идёт жаловаться доброй маме . И тут уж , от доброй Оли , достаётся всем . И Дэсе , и Масе , и мне , в первую очередь , что б хоть изредка за детьми приглядывал . Но жить  друг без друга скучно не только Дэхе  ,  Масе тоже вскоре начинает не хватать его приставаний .
Обычный , бытовой эпизод .
Мася сладко спит в кухне под стулом .На моих упавших со стула брюках .  Дэся бесцельно слоняется по квартире . Он уже насиделся , належался , выспался и даже находиться уже успел . Все лапы истоптал , везде , всё проверил , в каждом уголке всё понюхал . Отважно поискал возможных врагов , трудолюбиво перепрятал самые важные из заначек . Пополнил запас нужных в хозяйстве вещей . То есть мастерски украл мамину расчёску и долго , старательно запихивал её в дальний уголок под ванной . Мне кажется   так тчательно , что потом  ни он , ни мама её не достанут . Теперь ему скучно . Он сделал все дела и имеет полное право поскучать .
И всё бы ничего , да  Мася  спит . Ему хорошо . Понятно , что Дэхе от этого плохо . Ещё бы , от такой несправедливости любому бы поплохело . Пройдя мимо спящего Маси раз пятьдесят Дэхе становится просто невыносимо грустно . Ну и конечно обидно за товарища , спит вон такой одинокий . И сверху то на него не упадёшь , негодяй Мася  спит под стулом . Такое  низкое коварство просто выводит Дэху из себя . Перебрав мысленно все варианты( вот просто так , не нападёшь , друг всё таки) , но так и ничего не придумав, Дэся  выбирает самый незатейливый . Просто разбегается и чуть не  опрокинув стул заваливается Масе под бочок . Так и не сумев, к своему сожалению , случайно придавить  хотя бы половину Масиного туловища .Далее следует необыкновенно дурацкий , просто классический вопрос:
- Мась , ты спишь?
- Нет , не видишь – читаю – издевательски бормочет не собирающийся просыпаться Мася ,и спокойно  переворачивается на другой бок . Даже пришепетывая во сне губами  от удовольствия .
У Дэхи уже не меланхоличная грусть , горе . Парень далеко не глуп и понимает , да это высокий класс . Он проиграл и никакая здесь дурацкая , грубая сила не поможет . Так мастерски получать удовольствие ему не научиться , может быть никогда . Ведь дураку понятно , что от того, что Дэхе плохо и скучно , Масе спится  как минимум  в  да раза слаще .
- Ну  ладно , сдаюсь , пошли играть , а? – обиженно бурчит лежащий рядом с Масей  Дэвис и пихает его лапой .
- Какое играть? Ты хоть понял , что сам-то сказал? – отмахивается  во сне Мася – Мы же с тобой спим . Мне вот сон классный снится …
- А про что , про что там ? – воодушевляется Дэха , враз поимевший хоть какое-то занятие .
– Я познакомился  с прекрасной  киской , голубоглазая блондинка . У нас сейчас будет свидание . – во сне томно бормочет Мася .
- Скажи пусть подругу возьмёт –заволновался Дэха – да не субтильную  какую-нибудь , покрепче .
- Скажу – в полусне покладисто соглашается мудрый Мася – она будет здоровая как лошадь . Ты иди , не мешай , жди в той комнате , я  всё устрою .
- Да , да …- радостно ,  шёпотом соглашается Дэвис , неуклюже выползая из под Масиного стула – Ты смотри там, осторожней , не проснись .
- Угу –у-у…- бормочет Мася уже похрапывая.
И бедный вновь кинутый хитрющим Масей Дэха осторожно, на цыпочках , удаляется в самую дальнюю комнату , не мешать приятелю отдыхать.
А вы говорите , что у животных сила есть , ума не надо … Надо , ещё как  надо.

Отредактировано John Devis935 (2006-09-08 23:18:50)

0

26

Мася!!!! :boast:
Наверное с красным дипломом школу кошачьей дипломатии окончил!
Сказала Нафаньке, чтоб совершенствовался, а то все такой прямолинейный. Надо ему, и трындец...

+1

27

Про школу не знаю. Наверно он просто старый , а поэтому умный.

0

28

Мася!! это ж надо такое ангельское терпение иметь. Ему ведь теперь вдвойне терпеть приходится. Я вот хотела спросить когда мама строить волосатый народ начинает как это происходит? С обычными котами более менее понятно, а вот как с Десей это происходит? он что боится? а еще Михаил, вы свои рассказы с того форума скопировали себе куда-нибудь?

Отредактировано chipsky (2006-09-09 00:04:56)

+1

29

chipsky написал(а):

а еще Михаил, вы свои рассказы с того форума скопировали себе куда-нибудь?

Оля вроде копировала что-то. Я не знаю, может их в сайте по новой все процитировать. Как-то жалко мне их. А вообще они, некоторые, выборочно в разных ресурсах повторяются(мною, я ж не могу писать как пулемёт, муза загуляла где-нибудь, и всё , я беспомощен).

0

30

John Devis935 написал(а):

Я не знаю, может их в сайте по новой все процитировать.

Обязательно! Вы же видите, сколько новых людей подтягивается: одни и те же старые вопросы все время снова повторяются.
А еще можно сделать подборку ваших рассказов и Олиных фотографий в электронном виде и выложить для скачивания одним архивом. И там обязательно ссылки на сайт. Потому что такой архивчик однозначно пойдет гулять по рукам. И в pdf-формате его, с запретом редактирования.
И еще, поправьте водяной знак на фотографиях, он не соответствует адресу сайта. Надо, чтобы соответствовал. А то увидел человек фото где-то в левом месте, попытался на сайт сходить, а сайта такого и нету.

-1


Вы здесь » Щурово форум » Кошкин дом » Я Вас люблю, чего же более...