Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Щурово форум » Спорт » Спорт и секс


Спорт и секс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Развенчание культа четы Бекхэмов по всему миру продолжается. Как только не заладились дела у отца семейства футболиста Дэвида Бекхэма, от тех же, кто с пеной у рта возносил его до небес, мы узнали, что играть-то он особо и не умеет. Теперь же обструкции подвергается его жена, в один миг переставшая быть одной из самых сексуальных женщин Великобритании.

Совсем недавно излишне худая, по мнению англичан, фигура Виктории подверглась нападкам, а ее обладательница по результатам опроса британских девочек была признана самой несексуальной женщиной.

А на днях очередной удар по Пош, как еще называют жену Бекхэму по ее сценическому псевдониму, нанесла популярная в Англии певица, телеведущая и актриса Билли Пайпер. По мнению Билли (на фото), которая в свое время страдала от анорексии, грудь Виктории, стремящаяся к нулевому размеру, просто отвратительна.

«Моя 13-летняя сестра слишком заботится о своем весе. Она очень любит Пош, чего я понять не могу, – заявила Билли. – «Да ладно тебе», – говорю я ей. Она же мелкая. Почему не говорят о Шакире, например? Она очень сексуальная, но почему-то никому не интересна».

http://sport.gazeta.ru/files1/1141814/billiefull.jpg

0

2

И что тут  предполагается обсуждать???:) Сиськи и футбол? Так это в реале да под пиво куда интереснее.

0

3

хИХ...тема прикольная,а можно фотки болельщиц выложить в форум?

0

4

NapalmDeath, давай. Хоть оживишь чем-то темку.

0


Вы здесь » Щурово форум » Спорт » Спорт и секс